早餐店買熱奶茶 老闆娘「不老實舉動」讓他爆怒了

改單都不先說的?日前一名男網友抱怨,自己去早餐店明明是點熱奶茶,怎麼送來卻是涼的,跟老闆娘反應後,對方只是淡淡地說,「喔,因為熱的賣完了,我倒不冰的給你,應該沒關係吧?」理所當然強迫人接受的態度,讓原PO氣炸、要求退費,老闆娘卻以「我已經倒給你了」為由拒絕退錢,讓他一早火氣就上來「還我小熱奶!」

圖為小熱奶。(翻攝自 爆怨公社)

原PO在爆怨公社上解釋,他認為賣完了沒關係,但總要先說一下讓客人知道啊,怎麼能自己隨便做?「還可以這樣賣喔?15塊你是可以靠這樣發大財逆?」害他只能認命去找微波爐加熱。

對此,網友們看了也怒轟,「不老實的生意人,基本上不會再去買」、「強迫購買很不行」、「可以公布店名地址嗎?這種不誠實的店家不應該存在」、「很扯欸沒有就不要硬賣客人不要的啊!」、「是我就不要。一早一定要喝熱的」、「只是店家的推託之詞,態度強硬,還是可以退的,畢竟沒有開封過」。

相關文章

分享