再戰台中 林佳龍攜3立委參選人組「抗中保台」鐵三角

交通部長林佳龍13日宣布擔任莊競程競總主委,林佳龍表示,莊競程年輕,他的醫學工程專業令人驚艷,這個世代年輕人站出來,也將和台中其他選區的洪慈庸和陳柏惟組成「抗中保台」聯盟,共同捍衛台灣的民主自由跟法治。林佳龍提到,對於「艱困選區」的突破相當有信心,只要投票率高達75%莊競程就很有可能逆轉勝。

台中北北屯一向為民進黨「艱困選區」,現在有多人參選,對此,林佳龍表示,北屯的理性中間選民多,相信選民會看候選人的條件,特別是此次民進黨籍的民意代表,包括現任、前任的議員也都站出來團結力挺,也盼選民能夠給予新的機會,一起讓「有志者」,「是競程」。

林佳龍強調,台中目前四席民進黨立委相信會穩健連任,至於洪慈庸的選情雖然對手還未宣布,不過她非常認真,國會評鑑表現優秀,只要深入基層宣傳,相信最後會贏得勝利。

對於新人莊競程與陳柏惟具有年輕專業,相對於對手一定可以提供給市民很清楚的選擇,林佳龍表示,年輕人只要出來踴躍的投票,都可以降低地方派系跟這些綁樁買票的效果,只要投票率高到75%成,就很有機會獲勝,他也在促成洪慈庸、莊競程與陳柏惟形成一個「抗中保台」的鐵三角,互相拉抬,捍衛台灣用選票決定自己國家的未來的權力。

中時 馮惠宜

相關文章

分享