智慧販賣機挨批是弊案 網友:私菸斷橋?

台北市教育局全面規畫智慧販賣機進入校園,民進黨秘書長羅文嘉最近連日發文批評,台北市長柯文哲在議場脫口怒回:「弊案?狗屁啦!」網友表示,私菸是超買,販賣機是弊案?

近日台北市校園擬引進智慧販賣機,引起爭議。(示意圖/取自shutterstock)

 

台北市教育局全面規畫智慧販賣機進入校園,也是家長的民進黨秘書長羅文嘉最近連日發文批評台北市長柯文哲這項決策;他說,自動販賣機全面返校,目的是賺錢,不要說成是教育,那令人作噁。

台北市議員徐巧芯9日下午針對北市校園裝設自動販賣機問題,質詢柯文哲為何惹上民進黨黨主席、祕書長,甚至還被冠上「販賣機弊案」之名,對此柯文哲在議場脫口怒回:「弊案?狗屁啦!弊案!」他說,自己都不選總統了,「奇怪他們打我幹什麼?」

對此,PTT網友批評,「私菸是超買,販賣機是弊案!」「宜蘭斷橋檢測不是弊案」、「慶富案怎不吠一下?」「去擔心販賣機幹嘛?」「打這個笑死人」、「DPP真的是嫌票太多」、「再次體認台灣價值的重要性」、「有紅心芭樂價值就能正確區分,懂?」

(中時電子報) 丁世傑

相關文章

分享