明起再降溫 氣象局曝這兩天最冷、雨最多

今天到下周日(20日)都受到東北風影響。氣象局指出,迎風面的北部、東半部降雨機率上升,容易有斷斷續續的降雨,北臺灣轉涼,高溫27度、低溫22~24度。氣象局預報員陳依秀指出,特別是明天、周三(15、16日)東北風增強,大台北、基隆北海岸、宜蘭高溫僅25、26度,低溫21度。

中視新聞

明起再降溫,最低溫僅21度,氣象局指出明後天是這周最冷的。(資料照)

陳依秀表示,整周容易下雨的區域有大台北山區、基隆北海岸及宜蘭,而明後天(15、16日)是這禮拜中最冷的兩天,高溫僅25、26度,低溫21度,降雨也會較持續且顯著,若風大一點,大台北平地、基隆北海岸、宜蘭、桃園山區都會有雨。

陳依秀說,中南部維持多雲到晴的天氣,明天、周三(15、16日)午後中南部山區有局部短暫陣雨,周四至下周日午後中部山區、南部有局部短暫陣雨。高溫仍在29~32度間,晨間偏涼約22~25度。

(中時電子報) 莊楚雯

相關文章

分享