邀蔡辯論 陳致中竟超不爽砲轟韓國瑜!

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統,國政顧問團邀民進黨尋求連任的蔡英文總統辯論兩岸政策議題,蔡英文總統連任辦公室表示,總統競選本就有法定的政見發表,絕對辯得到,大家就按時程來。對此,高雄市議員陳致中就表示,還是請韓市長先到市議會備詢,不要本末倒置。

韓國瑜的國政顧問團日前公布了兩岸政策白皮書,並邀請蔡總統就國政議題和政策做理性辯論交流。韓陣營國政顧問團發言人黃曼昕12日表示,時間地點都隨民進黨挑選,越快越好。但蔡辦卻回稱,「不知道韓國瑜他們在急甚麼?」韓國瑜聽聞也回嗆,「連辯論都不敢,蔡英文是在怕甚麼?」。

對此,陳致中昨晚在個人臉書發文,要韓市長不用急,「候選人一定會辦辯論會,小英也不會落跑請假!倒是說,韓國瑜先來議會備詢吧!連這個都不敢、都做不到,圖謀請假落跑,還嗆聲什麼辯論,這是本末倒置、不知所云!吹哨子壯膽!被看破手腳!」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享