女友家是韓粉!韓黑苦惱急問:怎麼辦?

國民黨總統參選人韓國瑜的參選,造成一網友深深的困擾!由於該網友此次投票立場較偏綠,但女友家是韓粉,讓他苦惱到上網發文問怎麼辦!

網友romeo1412於批踢踢發文表示,很少在po文,但他這次真的很苦惱。他女友說過他們家是藍的,不過他跟他們家人吃飯時,他們也沒有討論過政治,就在前幾天,他女友說他這次選總統會去投票(之前沒投過)説會投韓,他個人是比較偏不喜歡韓,所以不想讓韓上所以想投蔡。

該網友更表示,他基本上都是很尊重每個人要投誰的自由,但他想說「她是我女友」,未來可能是要走一輩子的人,所以他就跟她說「我不能理解為什麼投韓」?就問她想投韓的原因,她說韓做很多事,但卻說不出什麼事,他無法理解,女友就哭了。他看一直哭不是辦法,過一陣的他就安慰女友說「沒關係你就投你想投的吧」!

該網友接著屌是,但是今天,女友好像跑去跟她爸媽說。女友就賴他:「我爸媽說你有什麼韓國瑜的問題可以問她們」!他是直接傻眼帶過!他直接PO文問網友,請問他下次見到他們父母該如何接招?要做什麼功課嗎?最好不要表現太對立?和平解決?她父母應該算蠻理性的吧?第一次在這邊發文,不知道這個在這邊發可不可以?

底下網友紛紛表示,「政治傾向每個人都不同啊,學會尊重吧」、「選舉就是這樣!他投他的你投你的」、「好羨慕有女友嗚嗚嗚嗚嗚嗚」、「我前女友全家墨綠,逼我不准投藍,嘻嘻!給你參考」、「我的看法不一樣!你女朋友回答不出韓哪裡好堅持投韓,已經證明她不是韓粉,真韓粉有獨立的三觀」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享