王又正怒嗆郭:不幫韓國瑜就是不愛國

雙十國慶,桃園市國旗屋舉辦升旗典禮,鴻海集團創辦人郭台銘特地前來參加。當前國民黨立委孫大千高喊:「韓國瑜凍蒜!」台下群眾也情緒高昂高喊,不過卻又有人大喊郭台銘下台,造成現場一度混亂!郭台銘卻沒有太多表情,讓挺韓主播王又正大嗆郭,為何不跟著喊,不喊就是不愛中華民國,不支持韓國瑜,幫了總統蔡英文。

王又正在政論節目《新聞深喉嚨》上表示,對不起,他相信更多人在台下出了一口惡氣,因為郭不會回來了,郭也不會幫你了,你只要期望郭別扯你後腿就偷笑了!

王又正又表示,當孫大千喊支持韓國瑜,下架民進黨,郭董口都沒有開,不該嗆嗎!不喊支持韓國瑜,要下架蔡英文,就跟蔡英文一樣,不肯說中華民國,不承認中華民國一樣,所以郭是不支持韓國瑜,去下架民進黨嗎?

王又正強調,不去幫韓國瑜,就是幫蔡英文,幫了蔡英文,就是不愛中華民國,就這麼簡單的邏輯,不要跟他說有其他邏輯!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享