韓粉注意!韓國瑜19號辦造勢 地點竟選在這?

高雄市長韓國瑜自7月中通過黨內初選後,成為國民黨總統候選人。韓預計在15日市政會議結束後,隔天16日正式請假投入選戰。首站前往屏東,隨後19日(週六)赴台南參加總統立委聯合造勢晚會。且地點就在台南市南區(安平一帶)的水萍塭公園。

據了解,韓國瑜將於周三起展開長達1個月的環島「long stay」之旅,首站前往屏東,從鵝鑾鼻燈塔出發,據悉初步規畫參拜廟宇、拜訪地方產業,以及與特定團體座談,也預計夜宿小琉球,約在屏東待2天。下鄉之旅將走訪全台各個縣市,包括離島,預計巡迴2到3次。至於外界關注的訪美時間,韓陣營內部仍在討論;此外,韓妻李佳芬也可能代夫出征,10月23日至29日前往菲律賓、越南等地訪問,爭取僑胞支持。

韓國瑜19日傍晚開始將在水萍塭公園舉行總統立委聯合競選總部成立晚會。此行的下鄉之旅圍繞「傾聽、學習、關懷」等三大特色,來自庶民的韓國瑜,對庶民面臨的問題特別敏銳,這也是吸引庶民支持的原因,因此要展現韓願意真誠傾聽人民聲音的可貴特質,另也會發表政策主張,彼此雙向溝通,讓庶民的聲音可透過韓國瑜呈現出來。

韓粉也紛紛在臉書社團發文,PO出各式各樣的造勢宣傳海報。來為韓國瑜宣傳。並為韓國瑜加油打氣。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享