館長再發飆!自曝罵國民黨下場悲慘 網酸:牆頭草

館長再度發怒!網紅「館長」陳之漢,今天凌晨在臉書怒轟國民黨,他表示去年自己罵蔡英文沒事,但今年罵國民黨卻是「法院跑不完」,讓他氣到揚言「2020絕對全面抵制」。

蔡:經濟20年最好。賴:水煮香蕉沾醬油。王:水煮香蕉皮好吃像剝皮辣椒。館長:他們到底在供殺小? 總統都在說謊,這樣以後我們要怎麼教小孩?

館長陳之漢9日因妨害名譽罪前往警局。(翻攝館長臉書)

「去年我罵蔡英文甚麼都沒發生…今年我罵國民黨法院跑不完,還抹黑我生意,還說我場地不合法」,館長在臉書發文表示,「國民黨嘴中的民主就是告死民眾,國民黨口中的自由就是讓你生意做不下去,在野就這麼囂張執政還得了!!!!!」,最後他更宣示:「2020 我絕對全面抵制你這沒有品的政黨」。

對於館長的再度發怒,館粉當然是力挺,但也有網友直言:「看您的發文數十次,老實說您真的有點牆頭草的感覺….不好意思,恕我直言」、「牆頭草或許比較不好聽,應該有點風向球」、「兩個黨都半斤八兩,都非常非常會演戲。2020誰都不投,館長不要又重蹈覆轍,影響力不是這樣用的,理性點」。

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享