嘉義遊覽車超狂停法 網嚇尿:下面有車!

「遊覽車司機很猛!」一名路過嘉義的一處停車場,一抬頭就看見兩台大型遊覽車屁股懸在半空中,下面還停著一輛白色小轎車,讓她看得心驚膽戰,「停這樣,等下要上車的乘客後面不能先坐吧,不然是不是有坐大型翹翹板的概念」,很怕一個不穩車就砸下來,發生悲劇。

原PO在「爆怨公社」貼出照片,可以看到停車場是位在高處,四周沒有欄杆,遊覽車的輪子就壓在停車位的最邊邊,有1/3的車身的超出停車場,讓不少網友嚇到留言,「這樣光看就覺得驚悚!」、「一定要這麼刺激嗎」、「下面的轎車壓力比較大」。

對此,有網友解釋這樣停是完全沒有問題的,反而能讓停車場騰出更多空間、方便轉彎!「其實是沒差的,後輪一樣在地上,只是車尾下面少了地板,後面客人先坐到後面去也不會掉的」、「不可能翹翹板啦,要翹的話你平常路上就看到在翹了不是,只是心理作用而已!」、「這才是專業的遊覽車司機」,還有人笑說「妳的物理老師哭暈在廁所XD」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享