她馬桶蓋掀開 驚見蛇獵食駭人現場

在外國傳出許多蛇誤闖民宅的事件,最近澳洲一名女子就在早晨進浴室時,發現了一條蛇藏在她家的馬桶之中,而且牠當時還緊緊纏繞著一隻老鼠,目擊蛇獵食現場的女子十分害怕,立刻拍照並上網求助網友,不過最後當捕蛇專家來到現場時,這條蛇早已經逃走了。

她馬桶蓋掀開 驚見蛇獵食駭人現場(示意圖/達志影像)
她馬桶蓋掀開 驚見蛇獵食駭人現場(示意圖/達志影像)

根據《每日郵報》報導,本周六(12日)早上,這名35歲的糕點師傅恩格勒(Jana Engler)進到自家的浴室中準備洗漱,沒想到卻在迷迷糊糊之間發現馬桶邊緣藏有一條小蟒蛇,仔細一看牠還用身體緊緊纏繞著一隻老鼠,一旁還有另一隻已經死掉的老鼠,這個駭人的獵食畫面讓恩格勒瞬間嚇醒,立刻將之拍照後,離開浴室將門關上並把門下的縫隙給堵住,以防小蟒蛇逃跑;隨後,她便在臉書中發文,尋求網友們的幫助。

事後,恩格勒請來了捕蛇專家幫忙處理,不過當專家到達現場時,這條小蟒蛇早就跑得無影無蹤,捕蛇專家還嘗試用吹風機加熱馬桶邊緣,看看蟒蛇是否藏在其中,但一無所獲;專家推測蟒蛇可能是在追捕老鼠的過程中,從房屋下方的管道進入浴室。而這個意外的早晨小插曲,讓恩格勒仍心有餘悸,十分害怕哪天那條蛇又會再度出現。文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享