辣媽穿平口洋裝 兒手一扯全走光

知名網紅T妹擁有傲人的上圍與姣好的身材,儘管已經誕下兒子「T寶」,也經常會在社群平台上曬出自己的性感照片,此外她也會分享一些和兒子相處互動的日常。近日,T妹便透露出一件兒子讓自己十分困擾的事情,那就是出門千萬不能穿平口洋裝,因為兒子只要手一扯胸前景象就會直接大走光。

辣媽穿平口洋裝 兒手一扯全走光(圖摘自FB/Tiffany Chen T妹 粉絲團)
辣媽穿平口洋裝 兒手一扯全走光(圖摘自FB/Tiffany Chen T妹 粉絲團)

本月12日時,T妹在臉書粉專上分享了一系列照片,只見T妹身上穿著一件多顏色的幾何圖案平口洋裝,頭上和腳上則搭配著相同色系的髮箍與花朵涼鞋,手上還抱著心愛的兒子T寶,母子同框看起來相當幸福,只不過在下一瞬間,兒子調皮的手一扯,T妹胸前景象直接大走光,讓她趕緊伸手整理衣服,而她也在文中表示,帶小朋友出門真的不能穿平口設計的衣服,「況且T寶很暴力!直接把我衣服扯下,我瞬間發現對面多了好多隻手機」。

網友們看到照片後都覺得母子兩人的互動相當可愛,紛紛留言:「T寶真會幫粉絲謀福利⋯」、「一看就知道T寶不簡單!」、「帶小孩是甜蜜的負擔」、「T寶不乖⋯噗噗,怎麼可以讓媽咪成為焦點呢」、「帶小朋友真的不能穿平口…會完蛋」。

文章來源:Facebook / Tiffany Chen T妹 粉絲團

(中時電子報)

相關文章

分享