王瞳才是狠角色 她揭「從頭到尾控制整個局」

王瞳和馬俊麟婚外情風波持續延燒,正宮梁敏婷一氣之下提告求償4百萬,王瞳事後帶著媽媽、阿姨「侵門踏戶」到馬家,阿姨更失控飆罵馬妻,嗆她沒管好老公,王瞳則在旁邊一語不發,對此,知名律師、主持人謝震武認為「王瞳是否也滿可憐的」,但現場來賓都不這麼覺得,反而直指她才是狠角色。

王瞳和馬俊麟婚外情風波持續延燒。(圖/本報系資料照)
王瞳和馬俊麟婚外情風波持續延燒。(圖/本報系資料照)

《震震有詞》日前探討馬王戀,主持人謝震武提出王瞳看到阿姨失控,卻沒說什麼,看起來也是無奈,詢問「她是不是也滿可憐?」不過知名音樂人許常德直言她其實是「這裡面唯一知道要怎麼辦的人」,真正主導者是她,童星出身的她,知道什麼時候該講、什麼時候不該講,但她沒辦法控制別人,這是她最無奈地方。

名嘴許聖梅也認為,王瞳「從頭到尾控制了這整個局」,因為阿姨嗆聲時還說到「對話框」,代表她和馬俊麟的對話,早就給家人看過,顯然她就是塑造自己是一個被迫害者,是被這男人給害了,「她會不知道她阿姨會暴走嗎?」許聖梅更說她沒阻止阿姨,某種程度也是想藉此表達自己的不滿。

律師李怡貞也持相同看法,表示王瞳都33歲,不可能不知道阿姨個性,並認為正宮一直給兩人機會,希望王瞳能認錯,沒想到馬王卻一起開記者會,還大方護愛,讓李怡貞看了也傻眼,建議梁敏婷「這種老公不要也罷」,並提醒:「提離婚時,可再提一條離婚的損害賠償」,跟他再要一筆。

(中時電子報)

相關文章

分享