被博恩第一個點名 張瀚天這麼說

政治網紅曾博恩在網路平台以《博恩夜夜秀》政治脫口秀節目,吸引75萬網友訂閱,13日深夜最新上架的短片中,博恩化身國會議員點名政壇3個政治人物考賀瓏,被第一個點到名的彰化縣議員張瀚天得知後說,感到「受寵若驚」,希望有更多年輕人跟博恩一樣關心台灣政治,為自己未來找出路。

被第一個點名的張瀚天表示,之前就常常聽到服務處的年輕志工在討論政治網紅博恩,也抽空看了幾段他的節目,覺得他真的很酷、很有才!被點到名讓他感到「受寵若驚」。

彰化縣議員張瀚天去年以選區第一高票,風光順利連任縣議員,今年又在國民黨黨內初選中獲勝出線,獲提名參選彰化縣第二選區立委。(服務處提供/謝瓊雲彰化傳真)

張瀚天指出,在這次選舉中,他提出「救農損、救青年、救教育」,將「救青年」列重點政見之一,他會多多接觸年輕人,聽聽他們的想法。他說,台灣爆發青壯年出走潮,現在光靠減稅和調高基本薪資,已經不能搶救低薪,要讓年輕人願意多學習進修,精進自己能力,他更提出青年進修學費納入列舉扣除額。

張瀚天說,有機會的話,希望能向博恩多請教、學習,雙方能激盪出火花,吸引更多年輕人關心台灣政治,為自己的未來找出路。

博恩日前因失言風波,差點丟了主持人職務,但《博恩夜夜秀》第三季將於10月19日正式開錄,九場次現場觀眾席售票幾乎一開賣就秒殺售罄,票房似乎絲毫不受失言風波影響。

為了替第三季節目宣傳,13日晚間釋出最新一段預告片,博恩以夜夜秀主持人身分質詢小夜秀主持人賀瓏,為了考驗對方的政治敏感度,因而點名彰化縣議員張瀚天、新竹市議員鄭宏輝,與前總統呂秀蓮3人的名字,要賀瓏回答他們是誰。

(中時電子報) 謝瓊雲

相關文章

分享