女神濕身照都沒他吸睛!曾莞婷「歐巴級表哥」曝光引暴動

在本土劇中以壞女人演技聞名的女星曾莞婷,私底下其實是個親民的大正妹,而除了拍戲、上綜藝外,她近來更創立個人服飾品牌,非常有事業心,然忙碌的她沒忘記粉絲,經常在社群網站分享美照或生活點滴,跟大夥兒保持互動,而最近她貼出跟家人一起外出運動的照片,親表哥因此意外曝光,如韓國歐巴般的俊俏模樣引發熱議!

曾莞婷秀出家族照,身後親表哥模樣俊俏超吸睛,被讚帥度猶如韓國歐巴!(取材自曾莞婷臉書)
曾莞婷秀出家族照,身後親表哥模樣俊俏超吸睛,被讚帥度猶如韓國歐巴!(取材自曾莞婷臉書)
曾莞婷。(中時資料照片)
曾莞婷。(中時資料照片)

曾莞婷再忙也不會忘記陪伴粉絲跟家人,今天她在臉書分享一張家庭聚會照,很難得不是去吃吃喝喝,而是一起去打羽毛球,只見照片中的她將長髮綁成丸子頭,白皙美膚底下透著紅暈,粉橘色的運動T恤胸前也濕了一片,冒汗的模樣別有一番魅力,但吸人眼球的,竟是她身後的親表哥!

曾莞婷透露,合影的一男一女,就是她的表姊跟表哥,透露這是第一次兄妹三人一起打球,笑稱身上香汗淋漓,應該可以證明她打得很努力,但傻眼的是「他們怎麼都沒事」,同時不忘祝福10月壽星表哥生日快樂,而眾人一看曾莞婷表哥不得了,穿著土耳其藍色T恤的他,跟女神一樣有著白皙膚色與鵝蛋臉形,加上柔順的單眼皮眼睛與溫暖的微笑,帥氣外表讓一票女網友「暈船」,盛讚「家族基因都很棒」、「表哥真的好帥」,還說他真的很像韓國歐巴!

(中時電子報)

相關文章

分享