網購華麗孔雀蛋糕變病雞 新娘氣炸

雖然網購相當便利,但卻經常傳出收到的商品和照片不符的事件。美國一名新娘在網路上買下了一款要價300美金(約新台幣9100元)的孔雀婚禮蛋糕,沒想到婚禮前一天收到成品的時候卻發現蛋糕整個「大走鐘」,孔雀的頭甚至還掉落下來,荒謬的網購經驗讓新娘非常氣憤,最後只能緊急到超市買替代蛋糕。

網購華麗孔雀蛋糕變病雞 新娘氣炸(示意圖/達志影像)
網購華麗孔雀蛋糕變病雞 新娘氣炸(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,來自於喬治亞州的新娘瑞娜(Rena Davis)為了準備婚禮非常用功,在網路上搜尋了許多心儀的婚禮蛋糕造型,希望可以提供給烘培師做為參考,最後她選定了一個華麗的孔雀造型,尾端部分還有羽毛造型的杯子蛋糕,並與烘培師達成共識,製作出一個類似造型的蛋糕。

沒想到,到了婚禮前一天時,烘培師上門交出的成品卻讓她相當失望,整個蛋糕歪斜,就連上方孔雀的體型和花紋都相當奇異,而且待烘培師離開後,孔雀的頭還一度脫落,讓瑞娜氣得直罵這個孔雀簡直就像是「得了痲瘋的火雞」,雖然她有嘗試要求烘培師補救或退款,但對方卻堅稱這是自己和母親花了50小時製作出來的,不願退款,最後瑞娜只好在婚禮早上到超市購買替代蛋糕。

事後,瑞娜將整件事分享到臉書中,引來許多網友的關注與批評,烘培師也才終於妥協,願意退款給瑞娜。文章來源:Daily Mail文章來源:Facebook

(中時電子報)

相關文章

分享