流出一條線比基尼竟是他!爽PO:加台人好友

一名台灣女遊客與男友到長灘島渡假,因為在沙灘上穿著「一條線比基尼」,遭菲律賓警方開罰2500比索(約新台幣1480元),這起事件也讓這位女遊客在台灣爆紅,網路上曝光的照片沒有馬賽克,全身「赤裸裸」被看光光,而流出這些照片的人竟然是他。

流出一條線比基尼竟是他!爽PO:加台人好友(示意圖/達志影像)
流出一條線比基尼竟是他!爽PO:加台人好友(示意圖/達志影像)

「一條線」事件除了讓這位女遊客瞬間成為熱門話題,與情趣內衣無異的比基尼也被拿出來討論一番,還有網友開玩笑表示這件比基尼會變海灘時尚,而有位PTT鄉民卻神出疑似將女遊客照片「無碼曝光」的菲律賓男子。

女遊客不僅臉部、重點部位全PO在網路,連男友也遭殃,網友猜測這名菲律賓男子就是警方,上傳比基尼照片的他似乎非常驕傲,在個人臉書貼出台灣媒體的新聞,並標註「我的名字被列入台灣媒體中,但是我要添加更多的台灣人」,沒多久又用中文寫「我在這裡的所有新朋友,尤其是台灣人」。

菲國警方先前因為曝光女遊客還有男友護照個資惹議,本名還有臉部照片一清二楚,已經讓網友覺得不可思議,菲國保護個資竟如此薄弱,疑似曝光照片的菲國警方再度得意發文引起注意。文章來源:Winston Rabe Pagaura FB

(中時電子報)

相關文章

分享