外送定位失準竟遭掐脖 客哭:覺得快死了

現在路上隨處都可以看到外送員送餐,雖然方便,但有網友就遇到恐怖經驗,原PO表示,外送員因為定位失準、找不到正確位置,竟失控掐住他的脖子,甚至拿他的頭去撞門,這讓他直呼,「感覺我要死掉了」。

網友爆料自己遇上恐怖外送員。(本報資料照)
網友爆料自己遇上恐怖外送員。(本報資料照)

原PO在臉書《靠北ubereats》上發文,他表示,某次看到外送員騎過頭便好心提醒對方,不料,外送員抵達時竟然馬上兇原PO,「你定位定錯我可以拒送你知道嗎!」甚至越講越生氣,由於原PO本身也是外送員,因此告訴對方,「定位出錯,那是系統的問題,不是我的問題」,沒想到,外送員離開時竟補了中指給原PO。

原以為事情就此落幕,沒多久,外送員竟騎車回來,上前掐著原PO的脖子,原PO的頭直接被推去撞鐵門,對方眼看快不行了才鬆手。而原PO正打算報警,卻被對方回嗆,「要報警去報啊反正我不差這一條,你叫XX是吧,小心點。」

這次經歷讓原PO嚇傻,甚至邊哭邊打電話客訴。底下的網友看到後也紛紛支持原PO提告,「那個外送員情緒管理有問題!支持提告」、「打人就不對了吧」、「請提告!這太過分了!定位多少會有誤差是正常的,電話問一下也不會怎樣!」

網友匿名分享恐怖經驗。(摘自臉書《靠北ubereats》)
網友匿名分享恐怖經驗。(摘自臉書《靠北ubereats》)

(中時電子報)

相關文章

分享