老男剛分手 秒和前任女兒大談爺孫戀

常聽人說「年齡不是問題,身高不是距離,體重不是壓力」來鼓勵大家追求愛情的自由,而現代人談戀愛也確實不像過去一樣處處受限,通常只要雙方情投意合,其他都不是什麼大問題,但國外一段三角關係卻超級尷尬,一名男子和前未婚妻分手後,竟然和對方的女兒談起爺孫戀!

老男剛分手 秒和前任女兒大談爺孫戀(示意圖/達志影像)
老男剛分手 秒和前任女兒大談爺孫戀(示意圖與本文無關/達志影像)

根據國外媒體報導,53歲的英國富豪Jeremy Gordeno曾和39歲的前女友Candice Hodge論及婚嫁,卻在今年初被一名足球員的前妻Lizzie Cundy介入慘被分手,沒想到2人感情只維持短短10個月就宣告結束,近日Jeremy又被拍到坐擁新歡,讓人傻眼的是,對象竟然是他前未婚妻Candice的21歲女兒Francesca Hodge,錯綜複雜的感情線讓眾人霧裡看花。

Candice對媒體透露自己和女兒已經為了此事鬧翻,也一陣子沒有和對方說話了,她表示:「Francesca明明就知道我和Jeremy之間所有的事情,也知道我對他有什麼感覺,現在我覺得被她背叛了,而且他甚至比她還要大上兩輪以上,我覺得這非常不恰當。」目前 Francesca已經搬離家裡,住到幾英里外的姑姑家,對於和Jeremy的誹聞尚未有任何回覆。

文章來源:Daily Mail

文章來源:Twitter/lizziecundy

(中時電子報)


相關文章

分享