憑第六感 胡幼偉斷言:韓國瑜會贏!

國民黨總統參選人韓國瑜雖然近來民調低迷,選情不被外界看好!但文化大學教授胡幼偉卻表示,十月十日是他看到韓國瑜再次掀起韓流的關鍵時刻!他以強烈的第六感斷言,韓國瑜會贏得2020大選!

胡幼偉發文表示,十月十日中華民國國慶日,是韓國瑜再次掀起韓流的關鍵時刻。大家應該都有感覺到,一股浩然正氣已經在全台各地熊熊燃起,他雖受社會科學訓練,但有時對一些事情有非常奇妙的感應。前一陣子,他對老韓的選情也曾一度迷惘,但現在,他的第六感卻是非常強烈。他感應到老韓會贏,因為民心思變的氛圍已經太過明顯,未來三個月,台灣將再度進入去年九合一大選前,大家心照不宣,共同推倒民進黨的社會氛圍中。

胡幼偉更指出,民進黨做了太多悖離正道常軌的事情,對於庶民經濟竟然完全漠視,這個黨的所做所為,已經超過一般正常人的忍受底線,社會已經沈悶憋屈太久,換掉老派國民黨和亂七八糟的民進黨,讓韓國瑜上來重新建構一套政治文化,已是多數人的共識和默契。相信大家都跟我一樣,有感應到這種社會共識吧!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享