愛心義剪送幸福 魚池農會讓社區獨居長輩感受濃濃幸福人情味

國慶連假過後,魚池鄉農會今14日舉辦「愛心義剪送幸福」活動,加上邀請魚池國小小朋友表演精彩肚皮舞,還有大家團聚互助共食,使得魚池鄉農會呈現難得一見的熱鬧人潮歡樂氣氛,並讓社區民眾和獨居長輩,在容光煥發中,歡度一個充滿社會溫暖,又有濃濃幸福人情味的溫馨快樂時光。

魚池鄉農會為關懷社區民眾和獨居長輩,經理事長劉啟行和總幹事王威文別出心裁的邀請鄉內頂尖髮廊高手,在農會新大樓日月潭紅茶館中庭,舉辦【農村綠生活.食在好幸福】綠色照護的愛心義剪送幸福活動,吸引百餘位民眾熱烈的參與,讓會場呈現出熱鬧滾滾氣氛。

鄉農會總幹事王威文表示,這項回饋鄉里, 有效連結社會資源的「愛心義剪」活動,有鄉內10位設計師熱情響應,在現場發揮專長,幫助鄉內長者義剪,不但讓高齡長者走出戶外,也藉由行動互助,結交新識,並在活動中進行互動,讓他們提高社會認同感,非常有意義,也讓長者們感受到社會溫暖與濃濃的人情味。

由於活動除愛心義剪,讓大家容光煥發,並有歡樂十足的國小學生精彩肚皮舞表演、中午鄉農會更貼心的為所有參與長者準備炒麵、爌肉等餐飲,讓大家互助共食,使得場面既熱鬧又溫馨。

中時 楊樹煌

相關文章

分享