城市迷人美好的關鍵是? 《漾台中》10月號出刊揭曉

《漾台中》10月號發行了!這期封面故事報導台中的迷人美好,透過「青創」、「綠能」、「客庄」、「藝文」四大面向,深度探索在地軟實力;另也介紹溫泉之旅與原鄉部落,並推廣台中國際動畫影展及台中國際舞蹈嘉年華等精彩活動,歡迎民眾共襄盛舉。

市府新聞局說,台中的軟實力是建構這座城市迷人美好的關鍵,市府全力培植青年人才、打造青年創業夢想舞台,同時也大刀闊斧改善空汙問題、積極面對全球氣候變遷;在客庄方面強調傳承文化,支持多元族群繁榮並進,藝文部分則有豐富藝文及文化節慶活動,均為發展軟實力不可或缺的要素。

新聞局指出,這期台中日常介紹「2019台中國際動畫影展」及「2019國際舞蹈嘉年華」等,是來台中不容錯過的精彩活動;時序邁入秋季,也將入秋最適合的溫泉之旅、探訪原鄉部落、進補的中醫藥膳與漢方食補,以及充滿驚喜的無菜單料理,都收錄在這期《漾台中》!

新聞局表示,《漾台中》10月號今(14)日出刊並陸續送至各索閱點,民眾可至台中市政府各聯合服務中心、台中火車站旅遊服務中心、台中市各區區公所及圖書館、清泉崗機場、高鐵沿線各站等處免費索閱。市府也發行電子書版本,內容請上台中市政府全球資訊網點選「漾台中」(https://www.news.taichung.gov.tw/14786/15050/15092/15095/1263057/)查詢,另外在電子書城MagV及Pubu電子書城均可線上瀏覽。

中時 陳世宗

相關文章

分享