看醫生等好久!見正妹「巨乳壓桌」秒懂原因

就診看醫時,遇到人潮眾多,候診或拿藥都得花上一段時間。近日一名網友就PO網抱怨看個醫生實在是等很久,但當他上前查看診間的情況時,立刻就瞬間秒懂了,只見診間裡的女病患擁有姣好身材,「胸器」霸氣壓桌的模樣,讓網友們也揶揄「病情大凶」。

一名男網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」發文表示,「看個醫生實在是等很久,無可奈何之下,只能站在一旁看公告跟如何製造養生湯藥」。

他附上一張照片,是一名身穿白T的女病患側影,而且還因為角度的關係,讓她「胸器」整個像是彈出來似的壓在桌面上。原PO暗示,就是因為女病患的身材太好了,才會因此拖慢醫生的看診素肚,間接讓他等這麼久。

網友們看到這張女病患「胸器」直接放桌上的照片,紛紛驚呼「太巨大了吧」、「要爆了」、「腫成這樣太嚴重了吧」、「我相信醫生一定很認真的了解,裡面那位病患的病因!」、「地址在哪裡?我最近身體不適」、「這可能要住院幾天,仔細檢查才行」、「布告欄字太小,我再仔細看看」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享