載到高冷美女 小黃司機卻驚問:車資會變紙嗎?

台中一名小黃司機,凌晨到KTV載客,且乘客還是名清秀美女,小黃司機原本心情相當愉悅,豈料越開卻越心驚,抵達目的地後,他更嚇得倒車就離開,美女給的450元車資不但單獨放,還上網發問:明天會變紙嗎?

這名小黃司機在臉書社團《爆廢公社》「毛毛的」發文,表示今(14)日凌晨接到從台中凱悅KTV到龍井肥單,到場後發現對方是個高冷美女,冷冷的、很清秀安靜,讓他相當開心。

一路上妹子都沒說話,小黃司機就這樣開啊開,直到導航要他在一個地方右轉,才開始覺得不對勁,當地沒有民房,什麼都沒有,就是空地。高冷妹在空地下了車,付了450元車資後,往車頭方向走,而小黃司機不敢往前,倒車500公尺才轉頭快速離開。

他表示收到的450元沒放進公款袋,而是另外放。心中一直想「她是人嗎,報完地址就什麼都沒說。付完錢連謝謝,什麼都沒說就下車了」,讓他覺得好詭異,不知道450元明天會不會變紙。

社員們也紛紛回應「錢還正常嗎」、「坐等百鈔變紙…不過五十元硬幣會變什麼?」、「不會~至少還有50塊不是變成紙,是變成石頭」、「這裡有名流政商的隱密招待所?」、「說不定要去找過世親人說說話…心情不好不說話好像也合理」、「想太多,每周日都在台三地偏僻處看到人影重重,搞不懂為何一堆人都在夜間偏僻的地方遊蕩」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享