戀物癖害死人 老漢紅蘿蔔頂穿了女友腸子

紅蘿蔔是極有營養的蔬果,但是有人不是拿來吃,卻是當成調情性愛的「姊夫棒」,硬是整根入侵將女友頂得結腸破裂而死,自己也被檢警提出強姦和謀殺罪的刑事訴訟。

這是發生近日發生在羅馬尼亞的一起的紅蘿蔔「殺死人」案件,一名農夫患有嚴重蔬菜癖,拿紅蘿蔔跟女友調情,因為太過劇烈,這名女子拒絕還是遭到動粗,「硬頂」了數回合之後,把腸子頂破了,造成敗血症感染而死亡。

這名變態的莽夫發現女友已經回天乏術,事情鬧大了之後,他告訴檢警,坦承用紅蘿蔔「性侵」了女友,但他說,並非故意用胡蘿蔔折磨她,還強調兩個人彼此相愛,我不是故意殺死她。

英國媒體《鏡報》報導,住在羅馬尼亞南部,現年55歲的男子,對蔬菜有莫名崇拜,並在家中的菜園裡種滿紅蘿蔔,正當他跟59歲的女友調情時,因喝醉酒竟將紅蘿蔔塞入對方下體,雖然女友拒絕他的行為,但莽夫依然強行動粗,拿起紅蘿蔔猛戳,因而害死了女友。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享