韓粉長輩氣炸 轟吳拒接韓競總主委是他們害的

國民黨主席吳敦義日前出席一活動,被問到是否接任國民黨總統參選人韓國瑜競選總部主委時說,因另有立委輔選工作,若有必要他可以接任名譽主任委員;此話一出,有網友表示,他韓粉長輩爆氣了,直言吳不接這職務,就是國民黨裡面那幾個年輕人插針害的!

對於吳敦義宣布不接任韓總競選總部主委,網友kapasky於批踢踢發文表示,晚上長輩就爆氣了,說這就是你們年輕人見縫插針害的。X小啦,該網友就說「干我們屁事喔」!

該網友更說,韓粉長輩認為,因為你們年輕人現在黑韓黑成這樣,他怕被你們黑,所以才不接的。該網友回應,「不對不對,我們黑不黑他跟他不接主委到底有什麼關係,我們這麼小咖就算黑他他何必鳥我們」?

韓粉長輩就說,就是國民黨裡面那幾個年輕人在插針阿,我看節目覺得最近上節目的這幾個國民黨比較年輕的,講的話跟你們越來越像!該網友表示,他還是不懂啦,年輕人何德何能有辦法去插針讓吳不接阿?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享