4年後仍成遺憾 !雪莉曾想一睡不醒…前男友救回她

有「人間水蜜桃」之稱的南韓女星雪莉(Sulli),14日驚傳在家輕生,得年25歲,消息震撼整個演藝圈,雖然她卸下偶像包袱後勇於做自己,在外人看來她開心解放了,不過其實她生前就罹患嚴重憂鬱症,曾想「一睡不醒」,是前男友崔子的安慰和陪伴下,才挺過來的,不過4年後她仍選擇結束生命。

雪莉和崔子曾交往4年。(圖/翻攝自IG)
雪莉和崔子曾交往4年。(圖/翻攝自IG)

雪莉和崔子雖然相差14歲,不過感情相當甜蜜恩愛,常高調放閃,2015年她幫男友新歌宣傳時,就透露自己有過一段飽受煎熬的時間,「我曾有過『如果能這樣一睡不醒就好了』的時候」,當時崔子唱了這首歌給她聽,讓她得到安慰,還因此哭了出來,大力稱讚男友的歌,甜蜜告白羨煞眾人,不過兩人仍在2017年初分手了。

而雪莉近年來因為大膽作風受到不少抨擊,雖然她表面看起來很開朗,但實際上從小就患憂鬱症的她,日前就坦言開心是裝出來,現在是過著雙面生活,讓她很苦惱,所以向很多人尋求建議,但大家都跟她說,不管是誰背後都有黑暗部分,只是對外會隱藏,要她不用覺得是奇怪的事,雖然身邊的親友和粉絲一直有給她鼓勵,不過最後她仍選擇結束短短25年人生。

★再給自己一次機會★

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享