鼻酸了..雪莉生前手寫信「想成為帶給大家溫暖的人」

韓國女團「f(x)」出身的前成員雪莉(本名崔真理)在昨(14日)下午被發現在家中死亡,得年25歲,雪莉所屬公司「SM娛樂」隨後發表聲明「雪莉離開我們了」。而雪莉上個月的手寫信也引起外界關注,她寫下「我想成為帶給大家溫暖的人」,沒想到現在卻是死訊。

雪莉昨下午被發現在家中死亡,得年25歲。(圖/取材自雪莉Instagram)
雪莉昨下午被發現在家中死亡,得年25歲。(圖/取材自雪莉Instagram)

雪莉9月5日在IG上傳手寫信,記錄日期「2019/9/5」並描述當時的天氣:「下雨又打雷的日子」,雪莉在信中寫下,今年是她出道第14年,表示她最近只有看著前方活著,忙到都忘了自己出道多久。

雪莉感恩寫下,每一瞬間獲得一些人的幫助而活著,託他們的福並獲得勇氣,讓她感受到在這世界上並不是只有一個人度過,雪莉最後感動說「我想成為帶給大家溫暖的人,想對大家說謝謝」,這是雪莉第一封公開信,未料卻也是最後一封。

★再給自己一次機會★

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)


相關文章

分享