陷入「團結」困境 王世堅兩個字力勸韓國瑜

國民黨總統候選人韓國瑜在2020總統大選中選情撲朔迷離,但韓目前對於請假一事陷入「羅生門」,台北市議員王世堅在政論節目上表示,韓已經不是去年那個「韓神」、那條「漢子」,請假這種事都扭扭捏捏的,伸頭是一刀縮頭也是一刀,呼籲韓應出面說清楚。

台北市議員王世堅。 (圖/本報資料照)
台北市議員王世堅。 (圖/本報資料照)

王世堅說,韓國瑜應該先把自己整頓好,用現在「閉關」的這段期間擬定大戰略,現在國民黨氣虛,只能靠「吹哨子壯膽」。

王世堅也直說,國民黨現在根本「不團結」,如果馬英九、吳敦義、朱立倫、侯友宜、盧秀燕等,這些黨內的大咖全部都已經全心全意的支持韓國瑜了,那麼為什麼韓現在還輸了快10%呢?如果已經傾全黨之力卻還仍舊落後,那麼現在肯定可以斷定明年1月11日國民黨已經輸了!

王世堅表示,如果站在選舉的角度的話,他當然希望韓團隊以及國民黨繼續這樣講;但是王站在「愛才惜才」的立場,不希望韓國瑜如此無力,他給韓國瑜兩個字:振作,希望韓團隊以及國民黨可以看清楚自己的現況。

(中時電子報)

相關文章

分享