曾成功預測馬2008選票!他發豪語:韓會贏80至100萬票

國民黨高雄市長參選人韓國瑜去年掀起「韓流」,至今仍有許多鋼鐵韓粉力挺,造勢活動也經常現身。對此,曾成功預測2008年馬英九大贏220萬票的前立委、公教軍警消暨退休人員聯合總會總會長劉盛良指出,韓國瑜的造勢不必刻意營造、動員,卻可吸引這麼多人,他預估韓國瑜可以贏蔡英文80至100萬票,甚至可能上看150萬票。

韓國瑜預計15日中午宣布請假,隔日從鵝鑾鼻出發展開環島傾聽之旅,部分行程提前曝光,尤其周末將深入綠營票倉台南造勢。據中評社報導,劉盛良觀察韓、蔡兩人赴廟參拜、造勢情形,發現韓所到之處擠到水洩不通,蔡英文出席的地方零零落落,證明韓是人心所向,蔡是人心向背。

劉盛良也提及,韓國瑜造勢場不必刻意營造、動員,便能吸引這麼多人,他預估韓國瑜可以贏蔡英文80至100萬票,甚至可能上看150萬票。他強調,他幾次大選預測都很準,尤其2008年曾預測馬英九大贏220萬票,唯一誤差是預測新北市可贏40萬票,結果竟贏49萬票,他在台北、桃園的預測得票數都對。

至於韓國瑜現在請假競選是否起步太晚?劉盛良強調「不會」,他說票在人民手上,很多選民已經認定要投韓了,蔡英文就是被大家認定無能。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享