批韓請假拚選舉 蘇稱「人民還要再上當嗎?」網怒了

行政院長蘇貞昌今天被問及高雄市長韓國瑜請假拚選舉一事,蘇認為,韓上任不到一年又要請假三個月,違背當初對高雄市民的承諾,然後跑去其他縣市說要救台灣,「這樣說得通嗎?人民還要再上當嗎?」對此,網友則以「選輸了新北當行政院長,更違背新北市民,更大大的違背全台灣百姓的認知」諷刺蘇。

韓國瑜即將請假,展開環島「傾聽之旅」拚大選,這舉動卻遭綠營狠批是放棄高雄市民。蘇貞昌今表示,韓上任不到一年,又要請假三個月,不上班、不批公文、不到議會,違背當初對高雄市民的承諾,然後跑去其他縣市說要救台灣,「韓國瑜這樣說得通嗎?人民還要再上當嗎?」

對此,網友紛紛諷刺蘇「選輸了新北當行政院長,更違背新北市民,更大大的違背全台灣百姓的認知」、「自己以往參選有無帶職參選啊?」、「蘇貞昌要不要請假,專心酸韓啊?反正你也沒做正事」、「慘輸侯友宜還可以當行政院長,邏輯不通?」、「當年誰幹立委時候帶職選台北縣長?誰在保生大帝面前發誓不再選新北市長?」、「韓市長請假,實在非常棒,請得好、請的妙、請得讓民進黨呱呱叫,民進黨這麼怕韓國瑜」、「綠就是兩套標準」、「敗選的人沒有批評勝選人的權力;蘇貞昌言行舉止輕浮,更對比出韓國瑜腳踏實地的沈穩」、「那麼誰又違背了對神明的承諾?」

中時電子報 謝雅柔、中時 姚志平

相關文章

分享