街頭民調不準?桃園孫先生現聲說分明

YouTuber桃園孫先生長期走訪街頭,調查坊間民意,目前民調影片已經做到102集,現已成為許多網友節目討論和參考指標之一;但有網友認為孫先生的民調有所偏頗,「不可信」,對此,孫先生特地現聲接受某節目訪問,他做這個街頭民調最重要原因,是要理解人民的聲音,對於有人批評不準,他反擊有很多集也是蔡英文赢呀,他們怎麼不說不準!?

對於民調遭質疑不準,桃園孫先生特地接受政論節目《新聞大白話》的訪問,他表示他會做這街頭民調,是理解各地庶民的聲音。孫先生更反擊,有很多集也是蔡英文赢呀,他們怎麼說不準?那群質疑的人只看到自己想要看得!

對於高雄鳳山的街頭民調,結果顯示國民黨總統參選人韓國瑜以81票大贏總統蔡英文的,孫先生表示,他也覺得比例懸殊的有點大,但是說實話,他對誰贏誰輸沒有太多的在意,雖然他有自己的立場,但他自己就是一個平凡人,他希望可以聽到各地不同的聲音,也希望執政的人可以聽聽這些聲音,不是看那些迎合執政者的虛假民調,那些抽象冰冷冷數字的民調,他的民調只是希望可以給執政者的一個參考,就是傾聽基層的聲音,不是看冰冷的數字。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享