誰製造「芒果乾」?投票結果一面倒

前總統馬英九與現任總統蔡英文為「芒果乾」隔空交火!馬轟蔡藉此操弄牟利,2020必須下架蔡政府;蔡則反嗆,芒果乾的元凶恐怕就是馬。本報網路投票《藍綠互控 你覺得真正製作「芒果乾」的兇手是誰?》結果顯示,高達94.69%認為是民進黨,只有3.05%認為是國民黨。

總統 蔡英文。(圖/本報資料照片)

日前,馬英九砲轟蔡英文以「芒果乾」操控人民的恐懼感,2020大選必須下架無良政府。蔡總統立刻回擊,當初種芒果的很可能就是馬。國民黨中央委員連勝文則質疑,國民黨執政時國家都好好的,為何民進黨掌權國家就要滅亡?暗批芒果乾是民進黨刻意操控;蔡又不客氣反批是國民黨炒作。

根據中時電子報網路投票《藍綠互控 你覺得真正製作「芒果乾」的兇手是誰?》結果顯示,高達5613票認為是「民進黨」,占比達94.69%;僅181票認為是「國民黨」,占比3.05%;110票(1.86%)認為「以上皆是」,24票(0.4%)認為「以上皆非」。

本投票自14日上午10點55分起,截止時間為15日中午12點,共計5928參與投票。

文章來源:投票》藍綠互控 你覺得真正製作「芒果乾」的兇手是誰?

雙英嗆!馬嗆操弄「芒果乾」 蔡回擊:種芒果是你

(中時電子報)

相關文章

分享