她曬澡堂自拍照 2女無辜全裸走光

現代有許多人都喜歡將自己的日常照片分享到網路上,只不過上傳之前最好還是先仔細地檢查過照片內容,以免洩漏個人資料或是拍到了不該拍的畫面。大陸一名女孩在某間洗浴中心對著鏡子拍了一張只圍著浴巾的照片,沒想到身後卻有2名女性在不知情的狀況下全裸入鏡,而照片也瞬間引起了網友熱議。

她曬澡堂自拍照 2女無辜全裸走光(示意圖/達志影像)
她曬澡堂自拍照 2女無辜全裸走光(示意圖/達志影像)
女孩身後2名女客人無辜入鏡(圖/摘自微博)
女孩身後2名女客人無辜入鏡(圖/摘自微博)

根據陸媒報導,大連一名微博暱稱為「@暖傷記憶_dyw」的女孩前往當地的洗浴中心,並在那裡拍攝了一張自拍照分享到網路中,從照片裡可以看到女孩頭髮微濕,全身只包著一條浴巾,舉起手機對著鏡子自拍,不過有眼尖的網友卻發現,在她的身後還有2名已經將衣服脫光的女性因為鏡子反射的原因意外入鏡,雖然看不清楚她們的長相,但走光的身體曲線卻相當明顯。

這則微博因此引起網友熱議,有些人好意提醒,希望她發現後可以盡快將照片刪除,但是這名女孩卻執意保留照片,並回覆:「已經很小心了,怕拍到別人,還好不太清楚,不然就是罪過了」,據報導指出,時至今日已經過了半個多月,女孩仍未將之刪除,只不過似乎無法承受過多的批評留言,目前這名女孩的微博已經搜尋不到了。文章來源:搜狐新聞

(中時電子報)

相關文章

分享