好市多再向奧客出招?照片曝光網讚爆

美式賣場好市多熱食區無限量供應的洋蔥經常遭到客人不合理的打包,引來不少人批評。但有網友曝光一張照片並寫下,「現在裝太多洋蔥工作人員會來勸導~」,疑似是好市多改變策略,開始出招應對過量取用的客人。

好市多常常有網友抱怨奧客很多。 (圖/本報資料照)

這名網友在臉書社團《爆廢公社公開版》PO出照片,照片中有一名手拿塑膠袋的阿伯,站在好市多配料區前,看起來正要將洋蔥裝袋,而一名好市多的員工就站在旁邊與阿伯說話,原PO也附上了一句話說明,「現在裝太多洋蔥工作人員會來勸導~」,似乎是好市多開始會有工作人員制止不合理取用免費配料的客人。

阿伯疑似要拿塑膠袋裝免費配料遭勸導。(摘自臉書社團《爆廢公社公開版》)

貼文一出迅速引來大批網友留言,大家紛紛大讚好市多,同時還酸圖中的阿伯,「有需要這樣嗎超難看…」、「拿袋子裝就太誇張了」、「本該如此⋯⋯」,但也有網友認為,只有一張圖跟原PO的說詞而狂酸阿伯不太妥當。

(中時電子報)

相關文章

分享