民進黨選情不艱困?夏春湧:自己心知肚明

之前多份民調,總統蔡英文都遙遙領先國民黨參選人韓國瑜,但名製作人夏春湧說,網路和媒體不停的把韓國瑜的選情說得十分艱困,問題是那一次選舉國民黨選的輕鬆過?民進黨的選情艱不艱困?他們自己心知肚明。

夏春湧12日在臉書發文表示,「民進黨的選情艱不艱困?他們自己心知肚明。我說過目前是在打心理戰,誰的心理夠堅強,最後誰就能勝出。」選舉現象在台灣從來就沒有改變過,民進黨不停的抹黑說謊,國民黨不停的解釋自殘。說謊抹黑的人理直氣壯,解釋自殘的人手忙腳亂。一個無恥,一個無用。台灣的政黨政治真是讓人失望!怪不得「大家都在等一個人」,而不是一個黨!

夏春湧說,每一次選前的分析都是用數字做標準,大家也樂在其中。就因為如此所以才會出現千奇百怪的民調數字,因為大家相信,所以民進黨才會用盡花招在民調數字上做手腳。也因此才會出現,一個百姓公認的爛黨大幅領先,一個做到流血流汗人居然落後,好笑吧!台灣的民調數字是不是很好笑!

夏春湧說,不管大家信不信,民調照樣天天做,因為這是民進黨自我安慰的唯一方法。走夜路吹口哨壯膽!這段日子下來,民進黨的口哨都可以吹出一首歌了!

他表示,「從初選到現在我一直老神在在,我不是諸葛亮,我是一個庶民,我了解庶民在想什麼,民心就在群眾中,誰也阻止不了民心思變,再多的抹黑再多的民調,都只是選舉中的插曲。當主題曲出現的那一天,民進黨才會知道,他們窮洪荒之力打擊的那個人,才是人民在等待的,才真正是中華民國的總統,韓國瑜!因為韓國瑜贏了,中華民國才真正的贏了!」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享