余天金孫驚爆「出生直送病房」 余苑綺淚認:心臟問題

余天、李亞萍的二女兒余苑綺,克服大腸癌後人生豁然開朗,不但覓得如意郎君升格人妻,更兩度突破醫生說的「百萬分之一機率」懷孕,4月驚喜曝光懷了第二胎,昨(10/14)傍晚她迎接兒子出生,湊得一個「好」字,讓余天再添金孫,沒想到今她吐露迎接二寶的過程,再開心感動中夾了心疼苦澀,驚爆寶貝因心臟問題,一出生就送進了病房。

余苑綺昨誕下二寶卻沒抱到孩子,因為寶寶心臟出問題,至今都還在病房檢查。(取材自余苑綺臉書)
余苑綺昨誕下二寶卻沒抱到孩子,因為寶寶心臟出問題,至今都還在病房檢查。(取材自余苑綺臉書)
余苑綺。(中時資料照片)
余苑綺。(中時資料照片)

余苑綺昨天迎接二寶到來,今天她在臉書貼出寶寶的照片,沒想到文字卻是開心中夾著憂心,余苑綺表示二寶是個乖孩子,只讓媽媽痛一下下,打無痛之後產程一路順利,「一直到生都在天堂狀態」,而她看到兒子出生的瞬間非常感動,「看著他小小的身體發出微弱的哭聲,媽媽真的好想抱抱他」。

沒想到余苑綺順利產子,但狀況卻接踵而來,她沒辦法第一時間抱到寶寶,淚曝:「因為(二寶)心臟問題要馬上送去檢查,直到現在都還在新生兒病房」,兒子的情況,讓全家人都相當擔心,但為母則強,余苑綺僅一天就打起精神:「無論是要手術或者什麼治療,爸爸媽媽都會一路陪著你,感謝你的誕生,為我們帶來無比喜悅,媽媽永遠愛你」,粉絲看了也紛紛送上祝福,直讚余苑綺是個堅強的超級母親。

(中時電子報)

相關文章

分享