被爆曾任職「仟和億」?柯P美女發言人:被抹黑、抹紅

民眾黨黨主席柯文哲13日到台中市推出立委參選人,也公布顏值高的美女發言人楊寶楨,但卻爆出曾任職上海仟和億公司,由於上海仟和億遭控涉嫌非法營業,被質疑背景不單純,對此,楊寶楨15日在台中市受訪時強調,她沒有在「上海仟和億」授課過,也沒做過解盤,她不過是在大陸工作的兩百萬分之一的人口而已,有心人士不要對她抹黑或抹紅。

柯文哲剛在台中市宣布由楊寶楨擔任中部發言人,年輕貌美外型引發關注,柯文哲看好她的學經歷及媒體經驗,楊曾有意願投入選區域立委,規畫她加入發言人陣容。

但才兩天時間,就傳出楊寶楨遭爆料曾任職涉嫌非法經營的上海「仟和億」公司,質疑背景不單純。

楊寶楨今天下午出面澄清,表示她當時在大陸工作的是節目與製作,並未涉及炒股案,她強調,沒有做到任何授課,或是可能去做解盤的工作,認為其實有一些有心人士針她來,呼籲不要針對這種議題,去進行抹黑或是抹紅動作,質疑「這一切都是有心人政治操作」。

中時 盧金足

相關文章

分享