親民黨總統參選入場券 宋楚瑜:3個字

親民黨主席宋楚瑜今(15)天表示,他耐得寂寞,而親民黨的總統參選入場券就像畫展的門票,票上蓋著「非賣品」3個字。至於是否第4度參選總統,他表示,11月黨內開完會,就會向外界報告。

根據中央社報導,宋楚瑜今天下午參觀「錦繡河山少數民族風情攝影展」,被媒體問及親民黨總統門票及是否親自參選問題。

宋楚瑜說,親民黨的總統參選入場券就像畫展的門票,票上蓋著「非賣品」3個字;人家常常說沒看到他,但他就是四個字,「耐得寂寞」,他不會每天等著被媒體訪問。

媒體詢問,是否有可能親自出馬?宋楚瑜說,不是年紀大就不行,比如台積電創辦人張忠謀雖然年紀大,但他頭腦清楚,照樣為國宣勞。

談及台灣總統人選問題,宋楚瑜說,台灣的領導人,第一要認識台灣,第二要認識對岸,第三則要認識美國。

至於是否跟鴻海前董事長郭台銘談合作,宋楚瑜沒回答,僅表示「謝謝」。

(中時電子報)

相關文章

分享