韓國瑜明起展開傾聽之旅 呼籲蔡總統請假別用國家機器

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今宣布,明起請假3個月投入選舉,韓國瑜晚間接受電視台連線訪問表示,距離大選剩88天,他還有21縣市還沒跑透透,明天起展開請益傾聽之旅,呼籲蔡總統也能請假,不要用國家機器、資源打選戰,雙方再同樣條件展開公平競爭,讓台灣同胞選擇下一任總統,不然用行政不公平。

距離投票剩88天,對於請假投入選舉,韓國於說,請假不是要放棄高雄市,而是要把希望帶到全台灣,明天起會從南方出發,21個縣市都會跑到,除了宮廟拜訪,很大比例會多元接觸,包括產業界、青年朋友等,多傾聽各界不同聲音與需求。

韓國瑜表示,高雄市政接下來會交由3位部長級的副市長負責,3人對高雄都有很深的情感與地緣關係,該做的工作會滿足市民需求,若遇到較重要的事情,他也絕對會銷假上班,請假這段期間暫時由葉匡時副市長來帶領市府團隊。

主持人提問目前民調落後要如何急起直追,韓國瑜說,他一點都不擔心民調,民調是冷冰冰的數字,但民心是熱呼呼的情感,從支持者可以看到對他的期待,相較蔡拜廟人潮稀稀落落,感受不到熱情,比起民調更重要的是民心,因此不擔心民調問題。

中時 林縉明

相關文章

分享