忍不住!金髮女脫褲直接來 畫面曝光

太驚人!金髮女慢跑到一半忍不住了,直接脫褲「隨便」,來個大解放,然後她就跑走了,不過,她「犯案」的過程全都被路邊監視器拍下。由於她的行為不止一次,讓澳洲名媛蘿希潔森高(Roxy Jacenko)看不下去,PO網揭露後立刻引發熱議,當地警方表示要介入調查。

綜合外媒報導,澳洲名媛蘿希(Roxy Jacenko)日前在社群網站上貼出這段影片,從中可見一名身穿粉紅上衣、黑色緊身褲的金髮女子晨跑到一半,突然停下腳步,蹲在路旁兩輛車子之間,拉下褲子當場便溺,待「解放」完成後,又速速穿起褲子,然後她就跑走了。

蘿希潔森表示,因為事發地點臨近她的辦公室,居民過去3周內已經發現了謎樣排泄物5次,她們帶著非常困擾的心情調公司閱監視器,才知道竟是一名年輕女子所為。對此,蘿希驚呼「非常令人作噁」、「這樣做真是太可恥了」。她PO網後,詢問眾網友,「有人知道這個人是誰嗎?如果有關於此人的訊息,請與我聯繫」。

影片曝光後,引起許多網友討論,當然少不了一陣撻伐,「太噁心了」,不過也有人關心,「可能是她的身體狀況,不該惡意抨擊這名金髮女子」。最後,該起事件轉交警方處理。據了解,在澳洲的規定,公共場所排泄,最高可被處3個月有期徒刑和600美元罰款(大約新台幣1.8萬元)。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享