KID服役玩很大!裸下體騎同袍、揚言辦公室打X槍

KID(林柏昇)目前正在南投的役政署「公益大使團」服替代役,日前請假參加金鐘獎,發福身材引熱議,現有爆料者指出,原來他服役期間,日子過得相當愜意,還玩很大,荒唐行徑讓人難以想像。

KID現在南投的役政署「公益大使團」服替代役。(圖/翻攝自IG)
▲ KID現在南投的役政署「公益大使團」服替代役。(圖/翻攝自IG)

據《鏡週刊》報導,知情人士透露,KID在服役時玩很大,但役政署卻睜一隻眼、閉一隻眼,讓他放榮譽假,還當選績優役男,有次KID上身穿著替代役制服,下身卻一絲不掛,跨坐在同袍肩膀上,小鳥直接頂在對方後腦杓上,更誇張的是,旁邊還有其他同袍跟著圍觀拍照。

另外,他曾貼出一張辦公室照片,對同袍揚言:「我今天這發,送給你當退伍禮物」,表示因為沒人,就是要「打起」,而他說得打起就是打手槍,知情人士再加碼爆料,KID還會帶其他役男去夜店狂歡,某次更當同袍面,調戲餐廳老闆娘,他主動露奶頭、內褲,要對方比照辦理。

對於KID被爆出種種荒唐行徑,役政署副署長兼發言人沈哲芳表示,挑選績優役男會徵詢自治幹部意見,所以自治幹部選他,「我們予以尊重」,至於他是否行為失當,沈哲芳也說沒接到同仁回報,並幫KID緩頰,透露他在公益演出時盡心盡力,露下體的照片不是正式辦公室,只是公益大使休息室,認為換裝時難免會露下體,「能不能定位荒唐行為,我覺得見仁見智。」

(中時電子報)

相關文章

分享