韓請假拚大選 網驚:這2招將成民進黨最強王牌?

高雄市長韓國瑜為角逐2020總統大選,昨(15日)正式向市議會和高雄人民請假。但馬上遭到對手民進黨鋪天蓋地的批評。就有網友認為,照民進黨這般狂轟,韓國瑜有辦法撐到最後嗎?但有網友直言,「蔡賴配+放韓假」將成為民進黨選戰最強的2招殺招。

韓國瑜昨向市議會和高雄人告假。但卻遭到民進黨市議會黨團和民進黨中央砲轟。其中,前總統陳水扁之子陳致中就砲轟韓國瑜,本職是高雄市長,卻要捨本職去選總統,用似是而非、扭曲解釋的理由去騙選民,實在沒種。

網友Yolosnow在批踢踢政黑版發文稱,今天以前,都沒感受到民進黨打韓,放「韓假」後,才感受到民進黨第一次出招,整個傾潮而出,民進黨高雄立委轟過一輪。「放韓假」標題狂洗。原PO不禁擔心。「韓總有辦法撐到登記嗎?」。

其他網友則表示,「『蔡賴配+放韓假』,這兩招是民進黨最強殺招,這兩招使下去 DPP立委應該有60席」、「從今天洗一個月放韓假」、「還有可能換韓嗎?」、「國民黨要爭氣啦」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享