籲蔡英文別鬧了 林環牆預告還有勁爆問題

倫敦政經學院(LSE)日前發聲明背書總統蔡英文的法學博士學位,但旅美學者林環牆再提出質疑倫敦大學學位證書補發一人只能一次,蔡總統曾經在不同時間出示過三個不同版本的證書。他今日再質疑蔡英文「為什麼拿不出學位的原始證書?」並說,等他忙完一些事,再跟大家分享另一同樣勁爆的問題,並呼籲「蔡英文真的不要再鬧了,夠了。」

▲林環牆質疑,蔡總統曾經在不同時間出示過三個不同版本的證書。他今日再問蔡英文「為什麼拿不出學位的原始證書?」(林環牆FB)

總統蔡英文博士學位「論文門」延燒數個月,且儘管總統府及蔡本人和倫敦政經學院(LSE)數度澄清,蔡英文並且對台大法律系名譽教授賀德芬、資深媒體人彭文正3人妨害名譽,但仍不斷有人提出疑點。

旅美學者林環牆今日再度質疑蔡「為什麼拿不出學位的原始證書?」他說,「蔡英文說:有學位証書,就表示有博士論文。但是她始終拿不出1984年頒發的LSE法學博士學位的原始證書,反而出現兩份來歷不明的補發證書(2010,2015),以及一份所謂LSE提供的1984原始證書的影印本。」

林環牆貼出三張圖說「這三份來自總統府與立委管碧玲的文件,我把它們放在一起供大家參考。可是那一份1984原始證書的影印本不是應該早就存放在政大,東吳,中選會,以及教育部嗎?為什麽需要遠從LSE調過來?又真的是遠從LSE調過來嗎?「蔡女士究竟在什麽時侯曾經真正用過1984年頒發的原始學位證書?曾有過嗎?請說明!」

林環牆事後再發一文補充,「補發證書可以選舉來了就補發?」還有人在爭辯:証書補發只限一次,只適用於在2008以後LSE的畢業生,但不適用於2008以前LSE的畢業生。所以說,蔡英文比較好運,可以每到選舉,就去拿一張補發證書?不覺得好笑嗎?

林環牆並說「我現在沒空回答這些543的,等我忙完一些事,再跟大家分享另一同樣勁爆的問題。Once again, 蔡英文真的不要再鬧了,夠了。」

(中時電子報)

相關文章

分享