【影】看完記者會 網:開始佩服韓國瑜了

昨日(15)高雄市長韓國瑜親口宣布,將請假全心全意拚總統大選。現場演說聲色激昂,最後更開口唱起軍歌《我現在要出征》,此舉不僅出乎意料,還逗笑了全場民眾。韓黑直言,這場記者會不僅文稿、口條、橋段,全部都有梗又有力,連他都差點被拉走了,真的很佩服韓。

▲ 高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

網友在PTT論壇發文《有沒有看完韓記者會 覺得真的佩服他的》,激動表示:「先說我是韓黑,但剛剛看完記者會,X,文稿把他寫的像民族英雄,然後配合他講話,搖頭晃腦、一字一句講的,鏗鏘有力。」

發文網友更直言:「有節奏的說完,很有種的再唱一首歌,然後那些韓粉(當然會唱)跟著一起唱,靠X啊!剎那間我差點被拉走了!其實如果他真的沒有荒唐那麼久,肚子有一點料的話,大家真的會被他騙走的。」

文章一出,迴響熱烈,其他網友紛紛回應:「這頭,有蔣公的影子」、「去年韓三山造勢大會就是用這招啊」、「韓國瑜漸漸找回去年韓流的節奏了」、「真的感謝高雄人,不然直衝總統很可怕」、「其實我最喜歡看他搖頭晃腦的樣子」、「我非韓不投」、「現在晚上了,韓粉又可以開始唱夜襲了」。

(中時電子報)

相關文章

分享