分析韓國瑜今日行程 李正皓嘆:擺明要遲到?

國民黨總統參選人韓國瑜昨日宣布對高雄市請假,要全力投入競選,而今日是身為「全職總統參選人」的第一天;而國民黨新生代次團「草協聯盟」發起人李正皓則對於韓國瑜第一天的行程相當有意見,表示韓今天的行程安排「擺明要遲到」。

韓國瑜今日的行程從10點開始,將一路從鵝鑾鼻保安宮出發,踩點屏東山腳里、車城福安宮、枋寮鄉德興宮、原住民南四鄉、六堆忠義祠、東港區漁會,乘船到小琉球參拜碧雲寺、三隆宮,緊鑼密鼓的行程讓李正皓相當傻眼。

李正皓在臉書上表示,光以上午場的行程來講,「10:10規劃聯訪,10:40要趕到三腳里,車程google計算出來要31分鐘,請問聯訪時間要抓幾分鐘?」而中午「11:30規劃在車程福安宮參拜,12:20要趕到枋寮德興宮,車程要41分鐘,回推福安宮能參拜的時間只有9分鐘」,這個行程的時間安排肯定有問題。

一般遊客到一間廟參拜都不只花9分鐘,李正皓表示,這更遑論一個總統級的參選人,「要上香、要獻果、要獻花、要致詞、要公廟主委與地方頭人推薦,怎麼可能9分鐘可以完成?」

李正皓最後祈禱,希望這個版本的行程是錯誤的,「不然明天媒體一定又會諷刺韓國瑜『遲刻魔』了」。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享