許淑華生日願望是這個 韓國瑜全力以赴幫實現

神力女超人許淑華昨日過生日,她在FB放上跟韓國瑜的合照說「快樂生日聚餐許了一個下架東廠集團的願望,這位先生說全力以赴幫我實現。」今天展開傾聽之旅,韓市長將邁開腳步走出抹黑的陰霾、走入全台的人心。

網友留言「我們大家一起來努力,幫忙淑華明年完成心願!」、「昨晚,吾夜觀星象,見北極紫薇流星閃過,姑娘之願將於2020,0111實現 !」、「國家的希望交給大家,我們一起加油」、「明年一起翻轉台灣!」、「等待黎明」、「2020下架東廠」。

為執行轉型正義事務,蔡英文政府成立促進轉型正義委員會。但成立後越權風波不斷。去年8月促轉會成員在無檢察官搜索狀下,企圖查抄國民黨智庫;去年9月前副主委張天欽表示「我們本來是南廠,現在變西廠,後來升格變東廠」,並意圖和綠委套招影響在野黨新北市長參選人侯友宜選舉。另有監察委員陳師孟附和張天欽指前總統馬英九才是「轉型正義最惡劣的例子」等等。事後張天欽因「東廠事件」下台,被監察院彈劾。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享