阿信怎麼辦?蔡依林突發緊急通知 羞公開「腦公」身分

動感天后蔡依林(Jolin)出道多年,在演藝事業上交出亮眼成績單,然感情方面卻缺一點運氣,一度跟男模錦榮穩定交往有望修成正果,然2017年卻宣告6年情斷,蔡依林至今沒有新對象,不過最近卻跟天團「五月天」阿信頻傳緋聞,沒想到Jolin突發通知,羞曝「腦公」身分。

蔡依林公布「腦公」身分,是韓星姜河那。(取材自蔡依林IG、KBS臉書)
▲蔡依林公布「腦公」身分,是韓星姜河那。(取材自蔡依林IG、KBS臉書)

近來跟阿信互動頻頻大傳緋聞的蔡依林,昨天突然在臉書po文,發出緊急通知,表示有了「新任腦公」,還大方公開對方身分,就是在《山茶花開時》裡飾演忠犬般暖男「龍植」的韓星姜河那。

蔡依林請託眾人幫轉達給龍植,「請他辦完案,這裡有黃2c跟後台證的部分要給他!!」,竟奉上一票難求的演唱會黃金座位門票,還願讓對方到後台,Jolin笑稱自己水性楊花,但仍覺得:「喝杯咖啡不為過吧」,粉絲看了也樂得鬧她:「妳能想像跟龍植步入禮堂或演唱會嗎?」,只見天后秒收女王氣質,附上臉紅表情圖案直呼害羞,被說還真是病得不輕,蔡依林為了愛人也認了,自虧「林黛玉體質」。

(中時電子報)

相關文章

分享