韓劇置入台灣2國民美食?網友直呼神奇

近期韓劇《無意間發現的一天》熱播中,有台灣網友在追劇時意外發現,2樣台灣國民美食「洪瑞珍三明治」、「蘋果西打」竟然出現在裡面,讓粉絲忍不住直呼,「好神奇」!

原PO在PTT韓劇版上以「偶然發現的一天置入蘋果西打?」為題,並貼出照片,照片中可見韓劇《無意間發現的一天》的角色們坐在戶外,桌上飲料明顯是台灣的蘋果西打以及洪瑞珍三明治,原PO提到,「那個置入性行銷應該是蘋果西打吧,這是不是第一次看到台灣的飲料在韓劇置入啊,而且蘋果西打不是有財務危機嗎,好神奇啊」。

有網友更找出幕後花絮片段,影片中可見由路雲飾演的男主角不停吃著洪瑞珍三明治,即使是工作人員靠近要收回,他也是將手裡的三明治給吃完後,嘴裡喊著「實在太好吃了」。

但事實上,洪瑞珍三明治近年在韓國爆紅,分店一家一家的開,底下其他網友也直呼驚奇,「所以這部最少有兩個台灣商品置入囉 哇」、「看到覺得超神 竟然有蘋果西打」、「蘋果西打是韓國洪瑞珍三明治搭配的飲料之一!」、「今年偶像運動會看到我家idol拿蘋果西打我也覺得超神奇」。

(中時電子報) 杜欣穎

相關文章

分享