好險有鎖門! 怪男發瘋似硬闖「敲窗扯門凹後照鏡」

路上遇驚魂!台中市10日驚傳一名女子在車上遭遇奇怪男子對著車子猛捶狂敲,試圖破壞車窗、凹壞後試鏡,好險車子門有上鎖,沒有讓怪男進入車內。隨後該名當事人在網路上將怪男破壞車子的影片曝光,畫面十分驚悚駭人。

台中市驚傳怪人襲擊事件,有名女子在臉書社團《爆怨公社》上PO出一段影片,一名怪男面目猙獰,對著車門狂敲猛揍,拿鑰匙不斷敲擊車窗,扯車門又凹壞後照鏡,試圖進入車內,行徑太誇張!逼著該名女車主狂按喇叭引起路人關注,警告怪男,過程相當恐怖。

女子表示,10日在台中市市府路跟中山路路口附近準備停車時,看見前方有名男子突然靠近,並在車子右前方電線桿當街小便。沒想到等他一尿完,竟突然像發瘋似的開始狂敲擊當事人車窗,並且猛拉門把、凹彎後照鏡,嚇得女子狂按喇叭吸引旁人關注。不過可惜當警方到場,該名怪異男子已縱然離去。

當事人回憶此驚險插曲,只慶幸還好當時有在第一時間把車門上鎖,不然很難想像會發生什麼事。目前警方已鎖定特定對象,將找出這名可惡的男子。

網友看了影片紛紛表示驚訝,如果換做是自己遇到,肯定會很害怕。「太恐怖了,一個人真的凡事都要小心」、「好可怕…真是瘋子欸!」、「幸好妳夠機靈,女生在外一切要更提高警覺」、「很像變態殺人魔」、「車子一定要上鎖,難保不會碰到萬一」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享